это нормально

начнем.точнее..продолжим.
не хочется лезть мне из кожи вон
ради общения с вами.
да,ты похожая,но другая.
моя родная на той фотографии в белом,
в чужом электронном альбоме,
который я уже не открою,
потому что не был,не жил,
не улыбался в том мае,
а приезжал в выходные к маме
или с друзьями гонял в походы.

ты невероятная -да!но другая..
это не плохо -это нормально.
мой самолет в 20х числах.
буду строчить нервные письма.


Рецензии