Незаконченный стих

Незаконченный стих
затерялся в страницах блокнота.
И, забытый, затих,
не сказав и не поняв чего-то.
Лист стыдливо прикрыл
безобразие несовершенства.
Ангел, только без крыл.
Наслаждение без блаженства.
Чуть надежда жива
в тишине обнаженного тела.
Белой стаей слова
вдруг с листа навсегда отлетели.


Рецензии