Процесс

Как улитка выставлю рожки,
настроюсь на звуки Вселенной.
Иногда же вибриссами кошки
"слышу" тайную сокровенность.

Чуть проявится ком за грудиной,
знаю - это готовятся рифмы.
В ожидании мощной лавины
превращаюсь в подобие пифий.

А потом, как прорвется плотина,
строки сами ложатся под пальцы.
И равняется слов мешанина...
И кружится в безудержном вальсе...

Вот и всё. Я ни в чём не повинна.
Это кто-то диктует мне свыше.
Просто мыслей моих паутина
в унисон со Вселенною дышит.


Рецензии
И рождается дивная сказка,
Слов порою - их так не хватает,
Но так близко, так близко развязка
И Вселенная вновь замирает...

Маргоша Мар   24.06.2010 10:36     Заявить о нарушении
В унисон со Вселенною
Паутина антеною...
Юля, просто завораживаешь-очаровываешь!

Локомото   24.06.2010 12:03   Заявить о нарушении