Любовь и ревность-две сестры!

                Любовь и ревность-две сестры!
                Не могут друг без друга!
                А так же страсть,
                им так нужна!
                И нежность им подруга,
                когда все вместе
                счастью быть!
                И солнце в небе светит!
                Тогда друг друга не забыть,
                и тянет вновь друг другу!
                И в этом,есть любви струна!
                Что звуки издавая
                кружит нам головы сполна!
                Мы этого желаем!!








 


Рецензии