паяЦЦкое

а я сегодня почти лиричен,
хоть роль не помню, помят костюм.
не отличают - печать обличья -
пустых дурачеств от тяжких дум.
а я любитель плохих трагедий -
дешевый пафос, нелепый слог, -
беспутны лорды, развратны леди,
и я - по-прежнему одинок.


Рецензии