По крутым откосам жизнь меня кидает

По крутым откосам жизнь меня кидает
И устал я небо вопрошать,
Небо мне вопросы возвращает;
Чтоб ответы сам я мог давать.

И чем больше задаю вопросов,
Тем сложнее отвечать на них,
Лучше был бы я простым матросом,
Дело знал свое от сих до сих.

По крутым откосам жизнь меня кидает,
До сих пор, но кто об этом знает.

            24.06.2010г.


Рецензии