На заброшенном пруду

На заброшенном пруду
Плавают кувшинки...
Я одна туда иду
Узенькой тропинкой...

И в прохладную траву
У водицы рядом,
На холмистом берегу
Отдохнуть присяду...

Тихо песню запою,
Ту, что сердце просит,
Далеко печаль мою
Ветерок уносит...

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.06.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.