Лето

О, лето чудное, ты все же наступило
Казалось, что недавно цвела сирень, сады
Всю прелесть скошенной травы я для себя открыла
Невыносимый зной и плеск морской воды.

Вот сыплет липа сладкий аромат,
А земляники вкус остался на рассвете
Троянды красотой и прелестью манят.
Раскланялись кувшинки, ромашки в полном цвете.

Соленый вкус разбушевавшегося моря.
Ох, эти вечера, шашлычный дым и плеск прибоя.
Ах, молодость и счастье! Не знать бы больше горя.
И детский смех звенит как колокольчик до отбоя.

Я красотою наслаждаюсь и запах лета я внимаю
Как в чащу хочется лесную завалиться
И эти сосны и березы обнимаю
А миром этим я с тобой готова поделиться.

Вот грянет гром и дождик шумный
Очистит степь и ляжет на траву
Бежит ручей огромный, бурный.
И сказака продолжается во сне и наяву.


Рецензии
Ах лето, лето где ты. Спасибо :)

Дмитрий Безруков Дм3   24.06.2010 23:50     Заявить о нарушении