Описывая комнату

***
Я люблю тебя, мой нежный, добрый и родной.
По ночам мне сладко спится, дорогой, с тобой.
Ты бываешь жестким, но в общем-то не злой.
Ах спасибо, миленький, диван мой раскладной!))

А вы о чем подумали?
Мораль сего стишка -
сначала слушай до конца,
а если думать, то подумай опосля )))


***
Фанера! Как гордо звучит!
Нет, я серьезно!
Лист ДВП и керамогранит
...совсем не звучат Курьезно
Я их и пощупать даже могу
Не то, что услышать когда...)
И вам принесу, если что, покажу,
Не верите если в слова...))


***
Карта на стене висит
Будто бы живая.
Манит, словно говорит,
Что судьба такая -
Колесить по белу свету,
Удивлять народ,
И дарить им счастье летом,
Согревать весь год.


***
Мишура в глазах искрится,
Говорит: привет!
Мне описывать картинку,
Больше смысла нет...))


***
Я конечно в шутку все это написала
Но кое-что в подтекстик успела - засувала))
Про фанеру и диванчик видимо курьезно,
А вот дело с картою...
...у меня серьезно!))

10.04.10, 10:24


Рецензии
удивлен и восхищен, спасибо :)

Дмитрий Безруков Дм3   24.06.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, приятно!! ))

Екатерина Краснослободцева   24.06.2010 23:56   Заявить о нарушении