будущность

не верится и не знается,
и не божится –скалиться.
будет миг -станется
неминуемо ясностью.

кочегарится новый день,
от сердца и до ногтей
ноет, ломится все сильней
чувство, как воробей. 

лишь вода утром плещется,
шипит солнце на лестнице,
и в тиши вдруг и верится,
не дрожит, а теплится

будущность.


Рецензии