Сильной женщине...

Быть сильной женщиной не каждому дано,
Но ты от Бога заслужила ЕЮ быть по-праву!
Пройти все реки жизни суждено...,
В них находя средства для переправы.

Достойно ты находишь их всегда,
Плечо всем добродушно подставляя,
Но как же хочется быть слабой иногда,
Уж женщины об этом точно знают!

Поэтому желаю я тебе -
Всю жизнь от радости своей светиться
И быть любимицей  всегда судьбе,
И обязательно - влюбиться!!!

Корабль семьи, как капитан,ведёшь ты смело,
И форы каждому во всём ты можешь дать!
А на работе все дела ведёшь умело,
И нет такого, чтоб могла не знать.

Попала как-то раз и я в твою станицу,
Где мамочка и сёстры,сват и брат -
И не могу перевернуть страницу,
Чтоб не сказать:"тебя - БОГОТВОРЯТ!"

Я тоже за тебя молюсь,не скрою,
Плечо подставила и мне ты в трудный час,
Меня,не зная, поступила, как с сестрою -
Я думаю об этом каждый раз!!!

Ты - ДРУГ отличный,МАМОЧКА и ДОЧКА,
СЕСТРА и ТЁТЯ - это просто клад!
Но ты в одном не ставь так рано точку,
Как будто к счастью нет пути назад...

Ты оглянись и вспомни те мгновенья,
Где счастье было, как восход зари,
И пусть Господь сегодня в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
И возвращенье счастья подарИт!


Рецензии