Ты сам так этого хотел

Так может быть не надо встреч?
Ты сам так этого хотел.
Уж не любимой для тебя я стала,
И не осталось ни каких надежд.

Наверно, есть всему предел,
И то, что было, не вернёшь сначала.
Та был, как идол  для меня, как бог
Которому я поклонялась.

Но ты подлец, да и зануда,
О, сколько  кровь мою ты пил?
А помнишь ты, как было тебе худо,
И кто к тебе на помощь приходил?

Любя тебя, я перестала быть собою,
Меня ты не любил, а просто жил.
Давно смирилась я с своей судьбою,
Жестокий и любимый мой вампир!!!


Рецензии