Разлучница

Ты разлучила нас, разлучница,
Тебя я женщиной не назову.
И что там у тебя получиться,
Я подожду и посмотрю.

Пускай сейчас ты победила,
И лавры все лишь для тебя.
Мужской любовью наградила,
Тебя коварная судьба.

Клеймо разлучницы, виновницы,
Запишут люди за тобой.
Всю жизнь ты будешь лишь любовницей,
И никогда законною женой.


Рецензии