***

Вот ты уходишь, не поняв
Ошибки нашей до конца,
Как трудно, вида не подав,
Сказать тебе прощальные слова.

«Иди с спокойною душой,
Пусть светел будет путь.
К чужой жене спеши домой,
А обо мне забудь!»

Не думай ты, что плохо мне.
Пройдут года, и ты поймёшь,
Я дорога была тебе,
И так же, от другой уйдешь.


Рецензии
Марина! Ваши стихи полны жизни! Вот бы хорошо, если Вы им придумали заглавия. С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   12.12.2010 11:18     Заявить о нарушении