Желания

Желания душу съедают.
Мне их обуздать не по силам.
Пусть кто-то свой век коротает
Безгрешно, размеренно, тихо.

А мне не живется без страсти,
Мне - бурю эмоций и чувств,
Мое несуразное счастье -
Хочу - не могу - засмеют.

Желания душу согреют.
И мирно засну я в мечтах.
Приятно хотя бы поверить,
Что сбудется все, словно в снах.


Рецензии