Мозаика из слов

Обрывки фраз...Мозаика из слов...
Сложились, выстроившись, по порядку.
Как будто кто-то растянул трехрядку
за звуком звук мелодией из снов...

Луны фонарь мерцает в вышине,
как третий глаз обыскивает небо...
Сегодня опишу стихами небыль...
Или мечту в звенящей тишине...

Покоя не дает сердечный ритм...
Как метроном удары за ударом...
Все чем живу, о чем пишу- не даром!
Здесь так уютно среди слов и рифм!

Мечта и жизнь, реалия и сон...
Переплету в  события и грезы...
Как хочется бежать от горькой прозы...
Мозаика из слов- и ты спасен!

24.06.2010


Рецензии
здесь так уютно среди слов и рифм...
с теплом души - Н.Р.

Нина Рябинина   01.08.2010 14:33     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам за отзыв, мне приятен Ваш визит. Заходите, гостям всегда рада. С теплом,

Исаева Галина   01.08.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.