Выпускной. посвящается всем моим одноклассникам...

И вот в который раз мы собираемся вместе,
Уже поняв, что всё это в последний раз...
И не знаем мы, что будем с нами дальше,
Что ожидает в далёком будущем нас...

Девятый класс... Как много было вместе...
Случаев разных, весёлых шуточных затей...
И вот поняв всё это, сжимает сердце
При виде огней ночных еле светящих фонарей...

Девять лет пролетели будто мгновенье,
И мне вас будет всегда нехватать...
И уже в памяти мелькают привиденья
Тех лет, что будут вечно в памяти мелькать...

И надеюсь, что свидимся мы скоро снова,
Что не изменимся за все эти годы разлуки,
Что внутри мы останемся те же, снаружи оковы
Сломают наши ловкие, детские руки...

И вновь как в первом классе будем улыбаться,
И снова будем будто в первый раз переживать
Моменты те, что пролетели незаметно
И чтоб не нужно было нам друг друга снова узнавать...


Рецензии