Плохой погоды не бывает

И дождь и снег, и ветер жгучий,
Все сердцу дорого и мило,
Когда нам в радость,из-за тучи,
С улыбкой солнце выходило.
Когда росой умыты травы,
И месяц смотрит с высоты,
И шелестят листвой дубравы.
В цветенье буйном все сады.
Плохой погоды не бывает
Все в нашем мире точно верно
В душе об этом каждый знает,
Что все в природе правомерно


Рецензии