Зачем играешь ты со мной

Зачем играешь ты со мной,
С моей влюбленною душой?
Ты не задумываясь лжешь,
И этой ложью ты живешь.

Привык ты с женщиной играть,
А наигравшись оставлять.
Когда нибудь мой дорогой,
Поступят так же и с тобой.


Рецензии