Ощущение

Как страшно видеть эти облака
Черные и хмурые создания.
Они плывут откуда и куда?..
Мне неизвестно... Что ж печально...

Меня окутывает мрак и холод
И на душе моей немая дрожь.
Как не хочу я это ощущать!
Приходиться... Ну что ж...

Мне плакать хочется, рыдать навзрыд,
Кричать что не хочу печаль и боли...
Но нет ни голоса, ни слез...
Меня "окутала" неволя.


Рецензии