Но властен ты лишь над песком

Но властен ты – лишь над песком
В своИх часах песочных…
Песчинку каждую лелей,
ГранИ и пестуй...
И складывай в Единое
Ко множеству других...
Пусть будут разными они:
Во свойствах, смыслах, формах -
В Любви объединённые Единым...
Теперь ты властен и вокруг –
В том – ЧТО сложил
И приумножил...


24.06.10


Рецензии
Праведно и верно. Будьте!

Гостья Была   08.01.2011 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.