Не забуду детство!

Я помню свои первые минуты,
Я помню свои первые слова.
Как первый раз знакомилась я с миром,
Я помню, не забуду никогда!

Я не забуду радости, веселья, хороводы,
Свой детский сад и первый класс.
И что-то в сердце так скололо…
Ах, детство, ну куда же ты ушло?


Рецензии