Что значит любовь?

Спеши любить, любовь прекрасна,
Над ней рождаются миры,
Любовь чудесная как сказка,
А в ней и радость и цветы.

Люби и будь всегда любимой,
Ведь без любви нельзя прожить,
Люби и будь всегда счастливой,
Она и есть вся твоя жизнь!!!


Рецензии
Талант! :)

Дмитрий Жигалов   01.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
Я стараюсь)))

Юля Павлюк 2   27.08.2010 23:45   Заявить о нарушении