Нет любви

Серце болит, разрываеться от боли,
От того, что рядом тебя нет.
Столько времени прошло, но всё же…
Не могу поверить в то, что всё ушло…

Всё ушло и не вернется,
Сердце стонет и кричит:
Милый мой, прошу вернись любимый,
Ведь любовь не умерла,
Она еще в живых!!!!!!!!


Рецензии