Вечер

Шумный вечер в моем городе,
Клён шумит над головой.
Стая птиц кружится в воздухе
И поет речной прибой.

Лучик солнца вновь прощается
С милым городом моим
В небе тёмном появляется
Яркий луч моей звезды.


Рецензии