Кончилась любовь

Вот и всё закончилось...
Кончилась любовь.
Сердце не стучит во мне,
Боль опять со мной.

Пустота в душе моей,
Плохо без тебя.
Не могу прожить  теперь я
Без тебя ни дня.

Забывать не хочется
Про нашу любовь.
Жаль что всё закончилось,
Кончилась любовь...


Рецензии