Ночь

Ночь пришла…
Укрыла город своим чёрным покрывалом.
На небе звёзды светят и плывет луна.
А я сижу возле окна совсем одна.
Сижу и вспоминаю про тебя.

И хочется на миг к тебе вернутся
Обнять, поцеловать…но полночь движется-
Глаза слипаются…и я уже плыву во снах.

Плыву…и хочется на берег мне вернутся
Чтобы хоть б во сне к тебе прийти
Но не могу…плыву, плыву на небесах я
А берег где-то там вдали…


Рецензии