День рожденья

Наступил твой светлый праздник-
День рожденья.
Снова радость, танцы и веселья!
Снова гости, тосты и цветы!

Мы тебе желаем чтобы ты
Был всегда любимым, добрым и счастливым,
Был всегда чудесным и веселым, как сейчас.
Чтобы все тебя любили,
Ну а ты любил и не забывал нас!


Рецензии