Лето

Уходит весна-любовь не кончается,
Ведь лето идет- она продолжается
Накрыло нас лето своими рассветами,
Своими закатами, танцами, песнями.

Начнутся долгие, жаркие ночи.
Начнутся веселые, жаркие дни.
Начнётся любовь о которой мечтали мы,
Начнётся роман нашей юной любви.


Рецензии