Неугасимые чувства

Я любила тебя очень долго,
А вскоре старалась забыть.
Ты сделал мне очень больно,
Я поняла-нам вместе не быть.

Я старалась забыть …но не вышло
Моё сердце очень любит тебя
Ты подумай, не стоит так быстро,
Забывать то, что было тогда!


Рецензии