Мама

Мама!..Это слово звучит от рожденья
И по жизни оно с нами идёт.
Дарит радость, улыбку, надежду,
И согреет и в лють, и в мороз.

Каждый раз, когда звучит это слово-
Всё становится ярче, теплей.
Мам, для меня в этом мире
Ты хороший и LOVE человек!


Рецензии