мама

нам не осталось ничего,
кроме голосов птичьих.
осень кидала на плечо
крылья ангелов безликих.
осень кидала нам с тобой
куски свободы и печали
и посмеявшись над судьбой,
мы эту грусть в себя вбирали.

мама,
прости меня за всё...
мама,
я так устала верить...
мама,
склониться бы на плечо твоё...
мама,
не закрывай за мной двери.

нам всё сложнее стало жить
и я опять на распутье...
все неудачи позабыть
развеять по ветру смогу ли?
ответь мне, мама, как же быть,
когда так сильно душат слёзы,
и почему могу любить,
когда поверить невозможно...

не отпускай меня назад,
не закрывай за мною двери
и задержи подольше взгляд,
когда я не смогу ответить.
не плачь, когда я ухожу,
не дай упасть или согнуться,
я каждый миг благодарю,
за то, что есть куда вернуться.


Рецензии