Три сосны Песня

Музыка Александр Яковенко
Текст есть, музыка есть, нет исполнителя.

Увела ты меня из обычной Весны 
И направила к светлому Маю. 
Заблудился я там, где растут "три сосны".
Но как выйти? Дороги не знаю.

В “соснах" этих кружу, выход не нахожу,
И куда повернуть всё решаю.
Между ними брожу, будто их сторожу
Или тайный обряд совершаю.

Почему на пути встали "сосны" как лес?
Здесь должна быть дорога прямая.
Но по кругу, по кругу ведёт меня бес,
В виде времени плату взимая.

Может быть и такое, что в этом "бору"   
Навсегда я останусь, блуждая.   
Может в "соснах" заблудшим я так и умру,
Ни Весны не увидев, ни Мая.               

6 июня 2010 года


Рецензии
Бывает, что и в 3х соснах заблудишься, коль нечисть вмешается)
Спасибо!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   11.01.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.