Узловые потенциалы или рассуждения электрика

.
Мне,женщине,по-бабьи рассуждать...
Когда,не в силах совладать с собою
Готова добровольно все отдать,
Не дожидаясь крови и разбоя,
Когда меня испепеляет взгляд
И не хватает воздуха для вдоха -
Мгновенье или много лет подряд
Я выступаю в роли скомороха.
Когда,боясь подать дурной пример,
На перекрестке судеб замираю -
В моей душе проснется инженер...
Что перекресток?Точка узловая,
Где сходятся пути (и смех,и грех!)
Для токов - без истерик и скандалов.
Критерий прохожденья без помех
Есть разность узловых потенциалов.
Ты не напоминай,каков ты есть!
Но,даже и напомнишь - не обижусь.
Приблизиться к тебе почту за честь,
Но,физике подвластна,не приближусь...


Рецензии