Метель

Метель и стужа на дворе,
И вьюга воет очень сильно,
Я так скучаю по тебе,
Но изменить хоть что - бессилен.

Возможно, ветер мне поможет,
Умчит слова мои он ввысь,
На хлопья снега их положит,
Смотри, родной, не ошибись.

В окно её ворвись сердито,
Я знаю точно, что не спит,
И расскажи ей всё открыто,
Что лишь её могу любить.


Рецензии