Прости

Прости за то,  что не сказал.
Прости за то, что я молчал.
Прости меня, что не мечтал.
Прости меня, что все скрывал.

Зима настала на дворе,
Метель ревет в моей душе.
Ведь все давно уже я знал,
А от тебя зачем скрывал?

Простить ты сможешь, верю я.
Ведь у меня же ты одна.
Должны быть вместе рядом мы.
Мы кузнецы своей судьбы

Прости за то,  что не сказал.
Прости за то, что я молчал.
Прости меня, что не мечтал.
Прости меня, что все скрывал.
Прости…………


Рецензии