О тех, кого мы любим...

Я у окна ждала единственного мачо.
Вот, думала, приедет он ко мне
На Мерседесе, в полином Версаче,
С большим букетом ...как в волшебном сне.

Он будет петь ночами серенады,
по вечерам стихи слагать и оды,
Работать днем, пахать нам огороды
(Родным моим) не требуя награды...

И он явился. На своей машине,
Вот правда звался мерин Жигуленком.
Еще он был обременен ребенком,
Десятком теток, псом, женой, котенком...

И огороды я сама копаю,
К жене его хожу на званый ужин,
Дитё с собой в деревню забираю,
Но мне другой мужик совсем не нужен.


Рецензии