Страна парадоксов

В стране парадоксов мы с вами живём,
Мы верим в приметы и бога зовём,
Мы с вами масленицу поджигаем ,
И строго все посты соблюдаем.

У нас генерал, загубивший солдата,
Получит медаль и двойную зарплату,
У нас если врач зарежет больного,
Напишут – инсульт, а вы ждали иного.

Мы в космос полвека уже как летаем,
А о хорошей машине лишь только мечтаем.
Нет недр богаче и глубже чем наши,
А топлива хуже, дороже и гаже.

В стране идиотов мы с вами живём,
Лапшу нам повесят, её прожуём,
Вчера депутат икрой отравился,
А нищий старик в петле удавился.

У нас ни законов, ни веры, ни правды,
Возможно, наладится жизнь хоть однажды.
Хотя мы не в силах что-либо исправить,
Быть может, судьба нам все точки расставит.


Рецензии