Я тебя отпускаю... любя...

Ну куда ты опять спешишь?
Поговори со мною немного,
Где-то рядом шумит камыш.
И видна мне твоя дорога.

Она снова зовет тебя,
Но я крепче тебя обнимаю,
Я шепчу, что как прежде, твоя…
Я твоя.. но немного другая.

Я боюсь вновь тебя потерять,
Не вернешься ты боле, я знаю,
Но тебя я не в силах держать,
И любя, я тебя отпускаю.
18.01.2010


Рецензии
Замечательно!!!...Очень нежное стихотворение...

Достучаться До Небес   24.06.2010 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.