Километры напрасных строк

Километры напрасных строк
В пустоту улетают прочь…
Их глотает седая ночь,
Для которой слова – поток…

Их глотает седая ночь,
Ей без разницы: радость, боль…
Может быть, это чей-то вопль:
Кто-то просит ему помочь…

Может быть, как в последний раз
Чей-то голос кричит в ночи…
Может,  кто-то сейчас молчит
В тишине от сторонних глаз…

Может быть, ты сказал себе:
«Километры напрасных строк…»
Для кого-то они – глоток,
Для кого-то – виток в судьбе…    (22.02.2010


Рецензии