Болезнь

Влетает в открытую форточку свежий зимний воздух
так и норовит залезть поглубже в мои легкие
а я простужен немного,насморк,болит голова
температуры "почти нет",тридцать восемь и два
декабрь холодный и я дома валяюсь под одеялом
глаза тусклые,чатсо пью горячее,но все еще вял я
только что звонили друзья-хотели зайти
но нет настроения и даже возможности их впустить
Родители лечить пытаются,водили в докторам
а я слаб еще ,немогу дойти сам.
Уже неделя прошла,а уменя еще остался кашель
насморка нет,но все еще есть кашель
часто пью горячий чай с медом и малиной
пью,не хочу болеть еще и ангиной
постоянно сплю,потею и держу градусник
смотрю на него,удивляюсь и опять все заново...

Болезнь рядом,стой,держись!
пей чай горячий ,давай лечись!
принимай таблетки по расписанию
и будет со здоровьем твоим все нормально!


Рецензии
Не болей
а так ничего вроде

Антон Ранков   11.11.2010 21:25     Заявить о нарушении