Начало грозы

                В небесах несутся тучи
                и разносят стон могучий
                средь лесов и средь полей,
                птиц пугая и зверей.
                И становится смелей
                рокот бури неминучей.
                Надвигаются всё круче
                облака. Стрелою жгучей
                молнии промчался змей.
                Треск тревожный. Ливень, лей!


Рецензии