B повторах наши совпаденья

Галине

...и пока мы живые,
да здравстствует аритмия - но только любви аритмия!!!(с)
Б.Б.



в повторах наши совпаденья
и разница, опять же, в них
одной цепи стальный звенья,
попробуй-ка рас-сое-ди-ни!

пью сок ещё незрелой вищни
и не от жажды, но взахлёб...
рисует на полотнах жизни
сердечных аритмий озноб

святая грешность монитора
бездушно, лихо, невпопад,
как-будто росчерк Zorro
биений сердца звездопад.

но аритмия тем прекрасна,
когда с катушек сердце прочь
не в ритм, но как же страстно,
аорта хочет превозмочь

пульсацию неритма жизни
как на краю грехопаденья...
пью сок ещё незрелой вишни -
в повторах наши совпаденья...


Рецензии