улыбаться больно

;улыбаться больно -
порван рот от крика
задыхаюсь снова
в мире безразличья...
и никто за дело -
просто так с размаху
безразлично тело
и к теплу, и к праху...
хруст хрящей в ладонях
чёткий запах крови
в горле таят стоны
порождённой боли...
стены давят мерно,
позвонки ломая
и как струны нервы -
(Продолжить)
я ещё живая....
я ещё в пути
и дрожат ресницы
сердце бьёт в груди-
не угомониться
трётся о стекло
перебитых рёбер...
обливая всё
слишком жидкой кровью...


Рецензии