Кайтер. Танцы с ветром

Тянет ветер крыло воздушного змея:
- Эй, давай потанцуем, кайтер-смельчак!
но во власти моей…
- Отказаться не смею,
как же танцы с тобой меня горячат!

Отдаваясь порывам стихии капризной,
Воспарив птицей яркой к свободе небес,
Отпускаю на волю эти мелочи жизни…
Я скольжу, я лечу!… для земного исчез.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.