Суть

Ты вывернуться хочешь наизнанку,
Чтоб к чувственной груди мужской прильнуть,
Мужчину превращая просто в тряпку,
Избранника меняешь этим суть.

Он вовсе не добыча, а охотник
Игрок, что посещает часто тир:
То прихотей красавицы угодник,
То рыцарский затеявший турнир.

И пусть себе считает, что угодно,
Сплетается невидимая нить,
Всё в женщине творению подобно,
Творящему назначено творить.

Не надо за избранника борьбы,
Достойна будь сама своей судьбы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.