Простая девчонка

Она красивая? -  Нет. Она просто девчонка.
С большими глазами, кокетливой челкой.
С  милой улыбкой, ямкой на щечке.
Мечтает о сыне… или о дочке…
Она любит смеяться. Поет, как умеет.
Стихи сочиняет. От романов балдеет.
Некрепкий напиток и красивая драма…
Всегда засыпает во время рекламы…
Она улыбается встречным прохожим,
Она как всегда, на других не похожа.
Она верит в любовь, что снимают в кино,
Но всех убеждает, что ей все равно…
Она целует как кошка, игриво и нежно,
Любит зиму и снег белоснежный…
Ветер колышет ее детскую челку…
За что любишь ее? – Она просто девчонка.
5.01.2010


Рецензии
Любят ни за что - то , а вопреки !
"Она целует как кошка , игриво и нежно " - интересное сравнение .
Понравилось , с теплом -

Юрий Драбенко   30.06.2010 10:09     Заявить о нарушении
"Любят ни за что - то , а вопреки !" - постораюсь запомнить..)))
Спасибо,

Двойной Удар   30.06.2010 17:01   Заявить о нарушении