***

Насмешила…
(семейное)

Не спеши
Сказать-
"Не надо…"
Не смеши
Уставшим
Взглядом…
Настроением
Пропавшим,
И давление
Упавшим...
Наказать
Меня решила?
Говорю же:
Насмешила!
Ты ведь рядом,
С крепким задом!
Раздевайся,
Будет хуже!
Не ломайся
Хоть при муже!
Или я
Тебе не нужен?
Может кто-нибудь другой
Гладил ласковой рукой?!
Так признайся...
Да не кайся!
Пил ли я?
И был небрежен?
Или простужен?
Нет, здоров,
Секс неизбежен,
Я, конечно, буду нежен…
Ну…
Хватит слов,
Или усну...


Рецензии