Влюблённая в небо

Влюблённая в небо, где солнце светит,
Влюблённая в звёзды - милльярды солнц!
Влюблённая в небо - луны обитель,
Влюблённая в небо - дом облаков.
Влюблённая в ветер, что листья срывает,
Влюблённая в землю - породитель цветов,
Влюблённая в море, чьи нежные волны
Ласкают ступни её ног...

<Весна 2008>


Рецензии