Я стою над обрывом

Я стою над обрывом и вниз
камни катятся,
я любуюсь рассветом ...сейчас
Солнце явится...,
новый день зарождается в небе
зарею....чистою...,
ночь уходит с Луной
в прошлый день
тенью быстрою....


Рецензии